Nahrhafte Vorspeise mit Rüben, Walnüssen, Quark und Dill

Suchen Sie nach einem originellen Gericht, das Ihren Weihnachtstisch sofort schmückt? Dann haben Sie mit Ihrem Besuch bei uns die richtige Wahl getroffen, denn wir haben eine Auswahl an festlichen und vor allem vorbereitet, die von jeder Hausfrau zubereitet werden können!

appetitliche Vorspeise

Das ist alles, was brauchen Sie, um eine so schöne und vor allem leckere Vorspeise zu bekommen:
– Rüben mittlerer Größe
– Quark (ca. 200 Gramm)
– Walnüsse (ca. 50 Gramm)
– ein Bund von Dill
– Mayonnaise (2 Esslöffel)

Kochzeit – 10 Minuten (ohne Zubereitung von Rüben)

Schritt für Schritt Rezept
Schritt 1.
Wir empfehlen, die . Um es zu tun, waschen Sie zuerst die Erdfrucht vom Schmutz und schneiden Sie die Oberseiten ab. Als nächstes geben Sie die Rüben in einen Topf  und  füllen alles mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen  Sie die Rüben etwa 20 Minuten. Dann das heiße Wasser abgießen und schnell Eiswasser zugeben. Lassen Sie die Erdfrucht  im Laufe einiger Minuten  ( ungefähr 15 ) in diesem kalten Wasser. Auf diese unkonventionelle, aber sehr praktische Art von Zubereitung hilft Ihnen die Rüben schnell und lecker zubereiten. Als nächstes schälen Sie Erdfrucht  und dann in dünne Ringe schneiden. Vergessen Sie nicht, Handschuhe mitzunehmen, um Ihre Hände nicht mit Rot zu verunreinigen.
Schritt 2.
Nehmen Sie nun den Käse und hacken Sie ihn mit einer Gabel.  Der Quark sollte nicht mehr als 5% Fett enthalten, da er nicht so krümelig wird, und das ist die Textur, die wir brauchen.
Schritt 3.
Jetzt nehmen Sie die Nüsse und schälen sie von der Schale. Dann die geschälten Nüsse auf ein Brett legen und so fein wie möglich schneiden.
Schritt 4.
Als nächstes kommt Dill. Es sollte gründlich mit Wasser abgespült und dann mit einem Papiertuch getrocknet werden. Den Dill mit einem scharfen Messer hacken.
Schritt 5.
Nehmen Sie nun einen Teller mit Käse, gehackten Nüssen und Mayonnaise. Kombinieren Sie sie in und mischen gründlich. Sie sollten eine einheitliche Konsistenz erhalten.
Schritt 6.
Rübenringe, Quark und Dill vorbereiten. Verteilen Sie den Quark vorsichtig auf eine Rübenscheibe und legen darauf ein weiteres Stück Rüben. Von der Seite sollen Sie die Käsemasse sehen, auf die Sie gehackten Dill kleben müssen. Wiederholen Sie alles mit jeder Scheibe und legen Sie die fertige Vorspeise auf einen Teller. Appetitliche, originelle und köstliche Vorspeise ist fertig zum Servieren! Guten Appetit!